Ram Bhakt Le Chala Re राम की निशानी Lyrics

Ram Bhakt Le Chala Re Lyrics राम भक्त ले चला रे लिरिक्स

Ramayan bhajan song Ram Bhakt Le Chala Re Lyrics राम भक्त ले चला रे in hindi and english Song by Ravindra Jain – Ram Bhajan Lyrics ram bhakt le chala re ram ki nishani राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स  + Video Song. Prabhu Kar Kripa Panwari Dinhi Sadar Bharat Shish Dhari Linhi प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि सादर भरत शीश धरी लीन्ही

Ram Bhakt Le Chala Re Lyrics – Ram Bhajan Lyrics

—  Ravindra Jain


प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि

सादर भरत शीश धरी लीन्ही ।।

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी 

शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,   निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ।।

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे

राम सिया जी संग हो जैसे

अब इनकी छाँव में रहेगी राजधानी ।।

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,   निशानी 

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ।।

एक दिन तुम मुझे छोड़ कर चली गयी थी

आज मे तुझे छोड़ कर जा रहा हू

पल छिन लागे सदिओं जैसे 

चौदह बरस कटेंगे कैसे

जाने समय क्या खेल रचेगा 

कौन मरेगा कौन बचेगा

कब रे मिलन के फूल खिलेंगे 

नदियाँ के दो फूल मिलेंगे ।।

जी करता है यही बस जाए

हिल मिल चौदह बरस बिताए

राम बिन कठिन है एक घड़ी बितानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,    निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ।।

तन मन बचन उमंगी अनुरागा

धीर धुरंधर धीरज त्यागा

भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ।।

शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,    निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ।।

Read More:- Ravindra Jain in Hindi

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics – Ram Bhajan Lyrics 

Prabhu Kar Kripa Panwari Dinhi ।

Sadar Bharat Shish Dhari Linhi ।।

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani ।

Shish Par Khadau Ankhiya Me Pani ।।

Shish Khadau Le Chala Aise,

Ram Siya Ji Sang Ho Jaise ।

Ab Inki Chhav Me Rahegi Rajdhani,

Ram Bhakat Le Chala Re Ram Ki Nishani ।।

Pal Chhin Laage Sadiyo Jaise,

Chodah Varsh Katenge Kaise ।

Jaane Samay Kya Khel Rachega,

Kon Marega Kon Bachega ।।

Kab Re Milan Ke Fool Khilenge,

Nadiya Ke Do Phool Milenge ।

Jee Karta Hai Yahi Bas Jaaye,

Hil Mil Chodah Varsh Bitaye ।।

Ram Bin Kathin Hai Ek Ghadi Bitani ।

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani ।।

Tan Man Bachan Umnagi Anuraga,

Dheer Dhurandhar Dheeraj Tyaga ।

Bhawna Me Beh Chale Dheer Veer Gyani,

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani ।।

Ram Bhakt Le Chala Re Lyrics राम भक्त ले चला रे लिरिक्स

Leave a Comment