Bhole Meri Naiya Ko भव पार लगा देना Lyrics

Bhole Meri Naiya Ko Lyrics भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना लिरिक्स

shiv bhajan song Bhole Meri Naiya Ko Lyrics भोले मेरी नैया को + Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना in hindi and english, Shlok: Bhole me tere dar pe kuch aas liye aaya hu – Tere darshan ki man me ek pyaas liye aaya hu – Ab chhod diya jag sara Sab tod diye rishte – Vishvaas hai bhaki ka Man me vishvaas liye aaya hu.

Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics

श्लोक –

भोले मैं तेरे दर पे,

कुछ आस लिए आया हूँ ||

तेरे दर्शन की मन में,

एक प्यास लिए आया हूँ ||

अब छोड़ दिया जग सारा,

सब तोड़ दिए रिश्ते ||

विश्वास है भक्ति का,

मन में विश्वास लिए आया हूँ ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना,

है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना || 

तुम शंख बजा करके दुनिया को जगाते हो,

डमरू की मधुर धुन से सद्मार्ग दिखाते हो,

मैं मूरख सब मेरे अवगुण को भुला देना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

श्लोक –

दुनिया जिसे कहते है माया है तुम्हारी,

कण कण में यहाँ शम्भू छाया है तुम्हारी ||

मेरा तो कुछ भी नहीं है ना श्वास है न धड़कन,

ये प्राण है तुम्हारा काया है तुम्हारी ||

हर ओर अँधेरा है तूफ़ान ने घेरा है,

कोई राह नहीं दिखती एक तुझपे भरोसा है,

एक आस लगी तुझसे मेरी लाज बचा लेना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

हे जगदम्बा के स्वामी देवादिदेव नमामि,

सबके मन की तुम जानो शिव शंकर अंतर्यामी,

दुःख आप मेरे मन का महादेव मिटा देना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

श्लोक –

हे महाकाल तुम्हारे दर पे लोग,

खाली हाथ आते है ||

और झोली भर कर जाते है,

कोई बात तो है महाकाल ||

तुम्हारे दर्शन में,

तभी तो लाखो लोग,

तुमको शीश झुकाते है ||

महादेव जटा में तुमने गंगा को छुपाया है,

माथे पर चन्द्र सजाया विषधर लिपटाया है,

मुझे नाथ गले अपने महाकाल लगा लेना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना,

है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना ||

Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics

Bhole Me Tere Dar Pe

Kuch Aas Liye Aaya Hu

Tere Darshan Ki Man Me

Ek Pyaas Liye Aaya Hu

Ab Chhod Diya Jag Sara

Sab Tod Diye Rishte

Vishvaas Hai Bhaki Ka

Man Me Vishvaas Liye Aaya Hu

Bhole Meri Naiya Ko

Bhav Paar Laga Dena

Hai Aapke Hatho Me

Meri Bigdi Bana Dena

Tum Sankh Baja Karke

Duniya Ko Jagate Ho

Damru Ki Madhur Dhun Se

Sanmarg Dikhate Ho

Main Murakh Sab Mere

Avgun Ko Bhula Dena

Bhole Meri Naiya Ko

Bhav Paar Laga Dena

Duniya Jise Kehte Hai

Maaya Hai Tumhari

Kan Kan Me Yaha Shambhu

Chhaya Hai Tumhari

Mera To Kuch Bhi Nahi Hai

Na Swaas Hai Na Dhadkan

Ye Praan Hai Tumhara

Kaaya Hai Tumhari

Har Koi Andhera Hai

Toofan Ne Ghera Hai

Koi Raah Nahi Dikhti

Ek Tujhpe Bharosa Hai

Ek Aas Lagi Tujhse

Meri Laaj Bacha Lena

Bhole Meri Naiya Ko

Bhav Paar Laga Dena

Hey Jagdamba Ke Swami

Deva Di Dev Namami

Sabke Man Ki Tum Jano

Shiv Shankar Antrayami

Dukh Aap Mere Man Ka

Mahadev Mita Dena

Bhole Meri Naiya Ko

Bhav Paar Laga Dena

Hey Mahakaal Tumhare Dar Pe Log

Khali Haath Aate Hai

Aur Jholi Bhar Kar Jate Hai

Koi Baat To Hai Mahakaal

Tumhare Darshan Me

Tabhi To Lakho Log

Tumko Shish Jhukate Hai

Mahadev Jata Me Tumne

Ganga Ko Chhupaya Hai

Mathe Par Chandra Sajaya

Vishdhar Liptaya Hai

Mujhe Naath Gale Apne

Mahakaal Laga Lena

Bhole Meri Naiya Ko

Bhav Paar Laga Dena

Bhole Meri Naiya Ko

Bhav Paar Laga Dena

Hai Aapke Hatho Me

Meri Bigdi Bana Dena

Bhole Meri Naiya Ko Lyrics भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना लिरिक्स

Leave a Comment