Channa Mereya Lyrics Arijit Singh (Hindi + English) Ae Dil Hai Mushkil 2016

Channa Mereya चन्ना मेरेया लिरिक्स

Details of Channa Mereya Lyrics

Song: Channa Mereya

Lyricist: Amitabh bhattacharya

Singer: Arijit Singh

Music Composer: Pritam

Movie: Ae Dil Hai Mushkil

Starring: Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Aishwarya Rai Bachchan

Director: Karan Johar

Producer: Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta

Release on: 28 October 2016

Channa Mereya चन्ना मेरेया लिरिक्स

अच्छा चलता हूँ,

दुआओं में याद रखना,

मेरे ज़िक्र का ज़ुबां पर स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ,

दुआओं में याद रखना,

मेरे ज़िक्र का ज़ुबां पर स्वाद रखना

दिल की संदूकों में,

मेरे अच्छे काम रखना।

चिठ्ठी, तारों में भी,

मेरा तू सलाम रखना।

अंधेरा तेरा मैने ले लिया,

मेरा उलजा सितारा तेरे नाम किया।

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया।

ओ पिया…

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया।

ओ पिया…

महफ़िल में तेरी हम न रहें जो,

गम तो नहीं है, गम तो नहीं है।

किस्से हमारे नज़दीकियों के,

कम तो नहीं हैं, कम तो नहीं हैं।

कितनी दफ़ा सुबह को मेरी,

तेरे आँगन में बैठे मैने शाम किया।

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया।

ओ पिया…

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया।

ओ पिया…

तेरे रुख से अपना रस्ता मोड़ के चला,

चंदन हूँ मै,

अपनी खुशबू छोड़के चला।

मन की माया रखके तेरे तकिये तले,

वैरागी, वैरागी का सूती चोला,

ओढ़ के चला।

(चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया,

चन्ना मेरेया, मेरेया।)

ओ पिया…

Channa Mereya Arijit Singh

Accha Chalta Hoon

Duaaon Mein Yaad Rakhna

Mere Zikr Ka Zubaan Pe Swaad Rakhna

Accha Chalta Hoon

Duaaon Mein Yaad Rakhna

Mere Zikr Ka Zubaan Pe Swaad Rakhna

Dil Ke Sandookon Mein

Mere Acche Kaam Rakhna

Chitthi Taaron Mein Bhi

Mera Tu Salaam Rakhna

Andhera Tera Maine Le Liya

Mera Ujla Sitaara Tere Naam Kiya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya Beliya

O Piya…

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya Beliya

O Piya…

Mmm… Mehfil Mein Teri

Hum Naa Rahe Jo

Gham Toh Nahi Hai

Gham Toh Nahi Hai

Qisse Humaare Nazdeeqiyon Ke

Kam Toh Nahi Hai

Kam Toh Nahi Hai

Kitni Dafaa, Subah Ko Meri

Tere Aangan Me Baithe

Maine Shaam Kiya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya Beliya

O Piya…

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya Beliya

O Piya…

Tere Rukh Se Apna Raasta

Mod Ke Chalaa

Chandan Hoon Main

Apni Khushboo Chhod Ke Chala

Mann Ki Maaya Rakh Ke

Tere Takiye Tale

Bairagi, Bairagi Ka Sooti Chaula

Odh Ke Chalaa

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya

Channa Mereya Mereya Beliya

O Piya…

Channa Mereya Lyrics

Leave a Comment