Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics In Hindi English

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics In Hindi and English आज जाने की ज़िद ना करो लिरिक्स

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics In Hindi | आज जाने की ज़िद ना करो लिरिक्स

आज जाने की ज़िद ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो

यूँ ही पहलु में बैठे रहो

आज जाने की ज़िद न करो

हाय मर जाएंगे

हम तो लुट जाएंगे

ऐसी बातें किया ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो

हाय मर जाएंगे

हम तो लुट जाएंगे

ऐसी बातें किया ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो

तुम ही सोचो ज़रा

क्यूँ ना रोकें तुम्हें

जान जाती है जब

उठ के जाते हो तुम

जान जाती है जब

उठ के जाते हो तुम

तुमको अपनी क़सम जानेजां

बात इतनी मेरी मान लो

आज जाने की ज़िद ना करो

यूं ही पहलु में बैठे रहो

आज जाने की ज़िद ना करो

हाय मर जाएंगे

हम तो लुट जाएंगे

ऐसी बातें किया ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो

वक़्त की कैद में ज़िन्दगी है मगर

चंद घड़ियां यही हैं जो आज़ाद है

इनको खो कर मेरी जानेजाँ

उम्र भर ना तरसते रहो

आज जाने की ज़िद ना करो

हाय मर जाएंगे

हम तो लुट जाएंगे

ऐसी बातें किया ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो

कितना मासूम रंगीन है ये समां

हुस्न और इश्क़ की आज बैराज है

कल की किसको ख़बर जानेजाँ

रोक लो आज की रात को

आज जाने की ज़िद ना करो

यूँ ही पहलु में बैठे रहो

आज जाने की ज़िद ना करो

हाय मर जाएंगे

हम तो लुट जाएंगे

ऐसी बातें किया ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics In English

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Yun Hi Pahalu Mein Baithe Raho

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Haay Mar Jaenge

Ham To Lut Jaenge

Aise Baaten Kiya Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Haay Mar Jaenge

Ham To Lut Jaenge

Aise Baaten Kiya Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Tum Hee Socho Zara

Kyoon Na Roken Tumhen

Jaan Jati Hai Jab

Uth Ke Jaate Ho Tum

Jaan Jati Hai Jab

Uth Ke Jaate Ho Tum

Tumako Apanee Qasam Jaanejaan

Baat Itanee Meree Maan Lo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Yun Hi Pahalu Mein Baithe Raho

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Haay Mar Jaenge

Ham To Lut Jaenge

Aise Baaten Kiya Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Waqt Ki Kaid Mein Zindagee Hai Magar

Chand Ghadiyaan Yahee Hain Jo Aazaad Hai

Inako Kho Kar Meree Jaanejaan

Umr Bhar Na Tarasate Raho

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Haay Mar Jaenge

Ham To Lut Jaenge

Aise Baaten Kiya Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Kitana Maasoom Rangeen Hai Ye Samaan

Husn Aur Ishq Ki Aaj Bairaaj Hai

Kal Ki Kisako Khabar Jaanejaan

Rok Lo Aaj Ki Raat Ko

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Yun Hi Pahalu Mein Baithe Raho

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Haay Mar Jaenge

Ham To Lut Jaenge

Aise Baaten Kiya Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics आज जाने की ज़िद ना करो लिरिक्स

Leave a Comment