Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics राम भजन

Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics In Hindi & English

Original Full Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics in English Hindi सिर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स इन हिंदी Ram Bhajan Song Lyrics – सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना तेरे बिगड़े बनेगे काम्  फ़िकर फ़िर क्या करना rato ram jee ka naam fikar phir kya karnaa Sir par sitaram fikar phir kya karnaa Tere bigde banege kaam fikar phir kya karnaa.

Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics In Hindi | सिर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स

तुलसी सीता राम रट

 हिया राखहु विश्वास 

कबहु बिगड़त ना सुने

 रामचंद्र के दास !!


सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे बिगड़े बनेगे काम्  फ़िकर फ़िर क्या करना

क्या करना, क्या करना

फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना


पितु रघुबर श्री जानकी मैया

फ़िर क्यों परेशान हो भैया

पितु रघुबर श्री जानकी मैया

फ़िर क्यों परेशान हो भैया

तेरे कटेगे कष्ट तमाम् फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे कटेगे कष्ट तमाम् फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना


जो जन रामकथा सत्संगी

उनके सहायक श्री बजरंगी

जो जन रामकथा सत्संगी

उनके सहायक श्री बजरंगी

अतुलित बल के धाम फ़िकर फ़िर क्या करना

अतुलित बल के धाम फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

बिगड़े बनेगे काम् फ़िकर फ़िर क्या करना



अगर प्रबु मन मानी करेगे 

नही शरनाघत पीड हरेगे

अगर प्रबु मन मानी करेगे 

नही शरनाघत पीड हरेगे

होगा बिरद बदनाम फ़िकर फ़िर क्या करना

होगा बिरद बदनाम फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना


अब राजेश ना आह भरो तुम

नहीं व्यर्थ परवाह करो तुम

अब राजेश ना आह भरो तुम

नहीं व्यर्थ परवाह करो तुम

रटो राम जी का नाम फ़िकर फ़िर क्या करना

रटो राम जी का नाम फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे बिगड़े बनेगे काम् फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे बिगड़े बनेगे काम् फ़िकर फ़िर क्या करना

सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना

फ़िकर फ़िर क्या करना

फ़िकर फ़िर क्या करना

Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics In English | सिर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स

Tulsi sita ram rato 

 Hiya rakhhu vishwas

Kabhu bigarat na sune

Ramchandra ke daas!!

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Tere bigde banege kaam fikar phir kya karnaa

Kya karnaa, kya karnaa

Fikar phir kya karnaa

Tere sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Pitu raghubar shree jaanki maiya

Phir kyon pareshan ho bhaiya

Pitu raghubar shree jaanki maiya

Phir kyon pareshan ho bhaiya

Tere katege kasht tamaam fikar phir kya karnaa

Tere katege kasht tamaam fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Jo jan ramkatha satsangee

Unake sahayak shree bajrangee

Jo jan ramkatha satsangee

Unake sahayak shree bajrangee

Atulit bal ke dhaam fikar phir kya karnaa

Atulit bal ke dhaam fikar phir kya karnaa

Tere sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Bigde banege kaam fikar phir kya karnaa

Agar prabu man manee karege 

Nahee sharnaghat peed harege

Agar prabu man manee karege 

Nahee sharnaghat peed harege

Hoga birad badnaam fikar phir kya karnaa

Hoga birad badnaam fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Ab rajesh na aah bharo tum

Nehi vyarth parvaah karo tum

Ab rajesh na aah bharo tum

Nehi vyarth parvaah karo tum

Rato ram jee ka naam fikar phir kya karnaa

Rato ram jee ka naam fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Tere bigde banege kaam fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Tere bigde banege kaam fikar phir kya karnaa

Sir par sitaram fikar phir kya karnaa

Fikar phir kya karnaa

Fikar phir kya karnaa

Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics | सिर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स

Leave a Comment