Mujhse Pehli Si Muhabbat Lyrics Hindi English फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

 

Mujhse Pehli Si Muhabbat Lyrics In Hindi and English मुझसे पहली सी मोहब्बत लिरिक्स

Mujhse Pehli Si Muhabbat Lyrics In Hindi

Artist: फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

मुझसे पहली सी मोहब्बत मिरी महबूब न मांग

मैने समझा था कि तू है तो दरख़्शां है हयात

तेरा ग़म है तो गम-ए-दहर का झगड़ा क्या है

तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात

तेरी आँखों के सिवा दुनिया मे रक्खा क्या है

तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये

यूँ न था, मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा

राहते और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

अनगिनत सदियों से तारीक़ बहीमाना तिलिस्म

रेशम-ओ-अतलस-ओ-कमख़्वाब में बुनवाए हुए

जा-ब-जा बिकते हुए कूचा-ए-बाज़ार में जिस्म

ख़ाक में लिथड़े हुए, ख़ून मे नहलाये हुए

जिस्म निकले हुए अमराज़ के तन्नूरों से

पीप बहती हुई गलते हुए नासूरों से

लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे

अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे

और भी दुख हैं ज़माने मे मोहब्बत के सिवा

राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

मुझसे पहली सी मोहब्बत मिरी महबूब न मांग-फैज़ अहमद फैज़

Mujhse Pehli Si Muhabbat Lyrics In English

Artist: Faiz Ahmed Faiz

Mujh Se Pehli Si Muhabbat Mere Mehboob Na Maang

Mujh Se Pehli Si Muhabbat Mere Mehboob Na Maang

Mujh Se Pehli Si Muhabbat Mere Mehboob Na Maang

Mujh Se Pehli Si Muhabbat Mere Mehboob Na Maang

Maine Samjha Tha Ke Tu Hai To Darakhshaan Hai Hayaat

Tera Gham Hai To Gham-e-dahar Ka Jhagdaa Kya Hai

Teri Surat Se Hai Aalam Mein Baharon Ko Sabaat

Teri Aankhon Ke Sivaa Duniya Mein Rakkha Kya Hai

Teri Aankhon Ke Sivaa Duniya Mein Rakkha Kya Hai

Tu Jo Mil Jaye To Taqdeer Nigoon Ho Jaye

Yoon Na Thaa Maine Faqat Chaahaa Thaa Yoon Ho Jaye

Mujh Se Pehli Si Muhabbat Mere Mehboob Na Maang

Mujh Se Pehli Si Muhabbat Mere Mehboob Na Maang

Anaginat Sadiyon Ke Taariq Bahimanaa Talism

Resham-o-atlas-o-kamkhwaab Mein Bunwaye Hue

Jaa-ba-jaa Biktey Hue Koochaa-o-bazaar Mein Jism

Khaak Mein Lithade Huye, Khoon Mein Nahalaaye Huye

Jism Nikale Huye Amaraaz Ke Tannuuron Se

Piip Behti Hui Galte Hue Naasooron Se

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Nazar, Kya Keeje

Ab Bhi Dilkash Hai Tera Husn Magar Kya Ki Jiye

Ab Bhi Dilkash Hai Tera Husn Magar Kya Ki Jiye

Aur Bhi Dukh Hain Zamaane Mein Mohabbat Ke Dukh Ke Sivaa

Rahatein Aur Bhi Hain Wasl Ki Raahat Ke Siva

Mujhse Pehli Si Mohabbat Mere Mehboob Na Maang

Mujhse Pehli Si Mohabbat Mere Mehboob Na Maang

Mujhse Pehli Si Muhabbat Lyrics मुझसे पहली सी मोहब्बत लिरिक्स

Leave a Comment