Kalank Lyrics Hindi English Arijit Singh (latest) 2019 कलंक

Kalank Lyrics कलंक लिरिक्स

Kalank movie Arijit Singh song Kalank Lyrics In Hindi and English कलंक लिरिक्स Kalank Title Track Lyrics is a hindi language song written by Amitabh Bhattacharya from movie Kalank, starring Alia Bhatt + Varun Dhawan movie release on 17 April 2019. Below are the full song lyrics and song details. 

Kalank Lyrics

Details—

Song: Kalank

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Singer: Arijit Singh

Music: Pritam

Starring: Varun Dhawan, Alia Bhatt

Movie: Kalank

Label: Zee Music Company

Director: Abhishek Varman

Release on: 17 April 2019

Kalank Lyrics in Hindi

हवाओं में बहेंगे

घटाओं में रहेंगे

तू बरखा मेरी

मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो

किसी के ना रहेंगे

दीवानी तू मेरी

मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को 

तक़दीर ऐसी

मिली है इक रांझा 

और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना

क्यूँ चाहे रे मिटाना

कलंक नही इश्क़ है 

काजल पिया

कलंक नही इश्क़ है 

काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे…

पिया रे, पिया रे…

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे

दुनिया की नज़रों में 

ये रोग है

हो जिनको वो जाने 

ये जोग है

इक तरफ़ा शायद हो 

दिल का भरम

दो तरफ़ा है तो ये 

संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी

कैसे मोड़ पे

हुए रे खुद से पराये

हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को 

तक़दीर ऐसी

मिली है इक रांझा 

और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना

क्यूँ चाहे रे मिटाना

कलंक नही इश्क़ है 

काजल पिया

कलंक नही इश्क़ है 

काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ, मैं तेरा

मुसाफिर मैं भटका 

तू मेरा बसेरा

मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता

मैं जंगल घनेरा

मैं तेरा आ…

ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

हो… मैं तेरा

हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

ओ…

Kalank Lyrics in English

Hawaaon Mein Bahenge

Ghataon Mein Rahenge

Tu Barkha Meri

Main Tera Baadal Piya

Jo Tere Na Huve Toh

Kisi Ka Na Rahenge

Deewani Tu Meri

Main Tera Paagal Piya

Hazaaron Mein Kisi Ko

Taqdeer Aisi

Mili Hai Ik Ranjha

Aur Heer Jaisi

Na Jaane Ye Zamaana

Kyun Chaahe Re Mitaana

Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya

Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya

Piya, Piya, Piya Re

Piya Re, Piya Re

Piya Re, Piya Re, Piya Re, Piya Re

Duniya Ki Nazron Mein Ye Rog Hai

Ho Jinko Woh Jaane Ye Jog Hai

Ik Tarfa Shayad Ho Dil Ka Bharam

Do Tarfa Hai Toh Ye Sanjog Hai

Layi Re Humein Zindgani Ki Kahaani

Kaise Mod Pe

Huve Re Khud Se Paraaye

Hum Kisi Se Naina Jod Ke

Hazaaron Mein Kisi Ko

Taqdeer Aisi

Mili Hai Ik Ranjha

Aur Heer Jaisi

Na Jaane Ye Zamaana

Kyun Chaahe Re Mitaana

Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya

Kalank Nahi Ishq Hai Kaajal Piya

Main Tera, Main Tera, Main Tera, Main Tera

Main Tera, Main Tera, Main Tera, Main Tera

Main Gehra Tamas Tu Sunhera Savera

Main Tera O, Main Tera

Musaafir Main Bhatka Tu Mera Basera

Main Tera O Main Tera

Tu Jugnu Chamakta

Main Jungle Ghanera

Main Tera

O Piya Main Tera, Main Tera, Main Tera

Ho Main Tera

Ho Main Tera, Main Tera, Main Tera

O…

Kalank Lyrics कलंक लिरिक्स

Leave a Comment