Aaj Raviwar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics Hindi English आज रविवार है

 

Aaj Raviwar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics in Hindi and English आज रविवार है सूर्य देव का वार है लिरिक्स Aaj Ravivar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics

Aaj Raviwar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics in Hindi | Aaj Ravivar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics

आज रविवार है सुरये देव का वार है

इन से जग उजयार है

नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है

नव ग्रहो में सूर्ये देव ही सब से पहले आते है

बाकी सारे ग्रह तो इनकी परिकर्मा लगाते है

तेज तो अपार है सूर्ये देव का वार है

नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है

रवि वार को सूर्ये देव को जल जो अर्पित करते है

पाप ताप से मुक्त होते खाली झोली बारते है

भव से होते पार है सूर्ये देव का वार है

नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है

यम यमुना शनि देव जी इनका तो परिवार है

जिनकी तेज से तीनो लोक में हो जाता उजयार है

मिट जाता अंधियार है सूर्ये देव का वार है

नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है

माँ गायत्री मंतर है प्यारा सूर्य देव को भाता है

रविवार को एक माला मंत्र जो ये जप जाता है

हो जाता उधार हिअ सूर्ये देव का वार है

नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है

नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है

Aaj Raviwar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics in English | Aaj Ravivar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics

Aaj Ravivaar Hai Suraye Dev Ka Vaar Hai

In Se Jag Ujayaar Hai

Nav Graho Men Shaktishaalee Mahima Apram Paar Hai

Nav Graho Men Soorye Dev Hee Sab Se Pahale Aate Hai

Baakee Saare Grah To Inakee Parikarma Lagaate Hai

Tej To Apaar Hai Soorye Dev Ka Vaar Hai

Nav Graho Men Shaktishaalee Mahima Apram Paar Hai

Ravi Vaar Ko Soorye Dev Ko Jal Jo Arpit Karate Hai

Paap Taap Se Mukt Hote Khaalee Jholee Baarate Hai

Bhav Se Hote Paar Hai Soorye Dev Ka Vaar Hai

Nav Graho Men Shaktishaalee Mahima Apram Paar Hai

Yam Yamuna Shani Dev Jee Inaka To Parivaar Hai

Jinakee Tej Se Teeno Lok Men Ho Jaata Ujayaar Hai

Mit Jaata Andhiyaar Hai Soorye Dev Ka Vaar Hai

Nav Graho Men Shaktishaalee Mahima Apram Paar Hai

Maan Gaayatree Mantar Hai Pyaara Soory Dev Ko Bhaata Hai

Ravivaar Ko Ek Maala Mantr Jo Ye Jap Jaata Hai

Ho Jaata Udhaar Hi Soorye Dev Ka Vaar Hai

Nav Graho Men Shaktishaalee Mahima Apram Paar Hai

Nav Graho Men Shaktishaalee Mahima Apram Paar Hai

Aaj Raviwar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics in Hindi and English आज रविवार है सूर्य देव का वार है लिरिक्स Aaj Ravivar Hai Surya Dev Ka Vaar Hai Lyrics

Leave a Comment