Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics Kaajal 1965 राखी बंधन Best

Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics In Hindi English मेरे भैया मेरे चंदा लिरिक्स

full Raksha Bandhan song Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics मेरे भैया मेरे चंदा लिरिक्स Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics In Hindi मेरे भैया मेरे चंदा लिरिक्स इन हिंदी Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics In English – Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics Asha Bhosle. Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics with Song Details.

Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics

Song Details:–

Song: Mere Bhaiyaa Mere Chanda

Singer: Asha Bhosle

Lyrics: Sahir Ludhianvi

Music Composer: Ravi

Movie: Kaajal

Movie Director: Ram Maheshwari

Producer: Pannalal Maheshwari

Starring: Meena Kumari, Raaj Kumar, Dharmendra, Padmini

Release On: 1965

Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics In Hindi

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन

तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूँ

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन

तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूँ

तेरी साँसोँ की कसम खा के हवा चलती है

तेरे चेहरे की झलक पा के बहार आती है

एक पल भी मेरी नज़रों से जो तू ओझल हो

हर तरफ मेरी नज़र तुझको पुकार आती है

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन

तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूँ

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन

तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूँ

तेरे सेहरे की महकती हुई लड़ियों के लिए

अनगिनत फूल उम्मीदों के चुने हैं मैंने

वो भी दिन आये कि उन ख्वाबों के ताबीर मिले

तेरी खातिर जो हसीं ख्वाब बुने हैं मैंने

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन

तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूँ

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन

तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूँ

Read More:  Best Raksha Bandhan Song Lyrics

Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics In English

Mere Bhaiya, Mere Chanda, Mere Anamol Ratan

Tere Badale Mai Zamaane Ki Koi Chiz Na Lu

Mere Bhaiya, Mere Chanda, Mere Anamol Ratan,

Tere Badale Mai Zamaane Ki Koi Chiz Na Lu

Teri Saanso Ki Kasam Khaake Hava Chalati Hai

Tere Chehre Ki Khalak Paake Bahaar Aati Hai

Ek Pal Bhi Meri Nazaro Se Tu Jo Ojhal Ho

Har Taraf Meri Nazar Tujhko Pukaar Aati Hai

Mere Bhaiya, Mere Chanda, Mere Anamol Ratan

Tere Badale Mai Zamaane Ki Koi Chiz Na Lu

Mere Bhaiya, Mere Chanda, Mere Anamol Ratan

Tere Badale Mai Zamaane Ki Koi Chiz Na Lu

Tere Chahare Ki Mahakti Hui Ladiyo Ke Liye

Anaginat Phul Ummido Ke Chune Hai Maine

Vo Bhi Din Aaye Ki Un Khwaabo Ke Taabir Mile

Tere Khatir Jo Hasi Khwaab Bune Hai Maine

Mere Bhaiya, Mere Chanda, Mere Anamol Ratan

Tere Badale Mai Zamaane Ki Koi Chiz Na Lu

Mere Bhaiya, Mere Chanda, Mere Anamol Ratan

Tere Badale Mai Zamaane Ki Koi Chiz Na Lu

Mere Bhaiya

Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics

Leave a Comment