Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi English देशभक्ति

Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi English चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स

full desh bhakti song Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स इन हिंदी Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In English – Chandan Hai Is Desh Ki Mati Tapobhumi Har Gram Hai Lyrics / Har Bala Devi Ki Pratima Lyrics / Bacha Bacha Ram Hai Lyrics.

Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi | Chandan Hai Is Desh Ki Mati Tapobhumi Har Gram Hai Lyrics

चंदन है इस देश की माटी,

तपोभूमि हर ग्राम है,

हर बाला देवी की प्रतिमा,

बच्चा बच्चा राम है।।

हर शरीर मंदिर सा पावन,

हर मानव उपकारी है,

जहाँ सिंह बन गये खिलौने,

गाय जहाँ माँ प्यारी है,

जहाँ सवेरा शंख बजाता,

लोरी गाती शाम है,

हर बाला देवी की प्रतिमा,

बच्चा बच्चा राम है।।

जहाँ कर्म से भाग्य बदलता,

श्रम निष्ठा कल्याणी है,

त्याग और तप की गाथाएँ,

गाती कवि की वाणी है,

ज्ञान जहाँ का गंगाजल सा,

निर्मल है अविराम है,

हर बाला देवी की प्रतिमा,

बच्चा बच्चा राम है।।

जिस के सैनिक समरभूमि में,

गाया करते गीता है,

जहाँ खेत में हल के नीचे,

खेला करती सीता है,

जीवन का आदर्श जहाँ पर,

परमेश्वर का धाम है,

हर बाला देवी की प्रतिमा,

बच्चा बच्चा राम है।।

चंदन है इस देश की माटी,

तपोभूमि हर ग्राम है,

हर बाला देवी की प्रतिमा,

बच्चा बच्चा राम है।।

Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In English | Bacha Bacha Ram Hai Lyrics

Chandan Hai Is Desh Ki Mati

Tapo Bhumi Har Gao Hai

Har Bala Devi Ki Pratima

Bacha Bacha Ram Hai

Chandan Hai Is Desh Ki Maati

Tapo Bhumi Har Gao Hai

Har Bala Devi Ki Pratima

Bacha Bacha Ram Hai

Har Sharir Mandir Saa Pawan

Har Manav Upkari Hai

Jaha Singh Bangaye Khilone

Gaaye Jaha Maa Pyari Hai

Jaha Savera Shankh Bajata

Lori Gaati Shaam Hai

Har Bala Devi Ki Pratima

Bacha Bacha Ram Hai

Jaha Karam Se Bhagya Badalta

Shram Nishta Kalyani Hai

Tyag Aur Tap Ki Gatha

Ye Gati Kavi Ki Vani Hai

Gyan Jaha Ka Ganga Jal Sa

Nirmal Hai Aviram Hai

Har Bala Devi Ki Pratima

Bacha Bacha Ram Hai

Jiske Sainik Samar Bhoomi Mein

Gaya Karte Geeta Hai

Jaha Khet Mein Hal Ke Neeche

Khela Karti Seeta Hai

Jeevan Ka Aadarsh Jahaper

Parmeshwar Ka Dham Hai

Har Bala Devi Ki Pratima

Bacha Bacha Ram Hai

Chandan Hai Iss Desh Ki Mati

Tapo Bhumi Har Gao Hai

Har Bala Devi Ki Pratima

Bacha Bacha Ram Hai

Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi | Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In English

Leave a Comment