Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In Hindi English Hum Hindustani - song-lyricslink: healthy food and lyrics

Latest

Monday, 20 June 2022

Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In Hindi English Hum Hindustani

 

Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics | Hum Hindustani Lyrics

Full Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics छोड़ो कल की बातें लिरिक्स Hum Hindustani Lyrics / Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In Hindi छोड़ो कल की बातें, कल की बात पुरानी लिरिक्स Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In English / Chhodo Kal Ki Bate Kal Ki Bat Purani Lyrics with Song Details. 


Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics | Hum Hindustani Lyrics

Song Details:-

Song: "Chhodo kal Ki Baatein, Kal Ki Baat Puraani"

Singer: Mukesh 

Song Lyricist: Prem Dhawan

Music Composer: Usha Khanna

Movie: Hum Hindustani

Starring: Sunil Dutt, Asha Parekh, Helen, Joy Mukherjee

Director: Ram Mukherjee

Producer: Sashadhar Mukherjee

Release on: 1960


Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In English | Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nai Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nayi Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Aaj Purani Zanjiro Ko Tod Chuke Hai

Kya Dekhe Us Manzil Ko Jo Chhod Chuke Hai

Chand Ke Dar Par Ja Pahucha Hai Aaj Zamana

Naye Jagat Se Hum Bhi Nata Jod Chuke Hai

Naya Khun Hai, Nai Umange 

Ab Hai Nai Javani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nayi Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Hum Ko Kitne Tajmhal Hai Or Banane

Kitne Hi Ajanta Hum Ko Or Sajane

Abhi Palatna Hai Rukh Kitne Dariyao Ka

Kitne Pavrt Raho Se Hai Aaj Hatane

Naya Khun Hai, Nai Umagne 

Ab Hai Nai Javani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nayi Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Aao Mehanat Ko Apna Iman Banaye

Apne Hatho Ko Apna Bhagavan Banaye

Ram Ki Is Dharati Ko Gautam Ki Bhumi Ko

Sapano Se Bhi Pyara Hidustan Banaye

Naya Khun Hai, Nai Umange 

Ab Hai Nai Javani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nayi Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Daag Gulaamee Ka Dhoya Hai Jaan Luta Ke

Deep Jalae Hain Ye Kitane Deep Bujha Ke

Lee Hai Aazaadee To Phir Is Aazaadee Ko

Rakhana Hoga Har Dushman Se Aaj Bacha Ke

Naya Khun Hai, Nai Umange 

Ab Hai Nai Javani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nayi Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Har Zarra Hai Moti Ankh Uthakar Dekho

Mitti Me Sona Hai Hath Badhakar Dekho

Sone Ki Ye Ganga Hai, Chandi Ki Jamuna

Chaho To Patthar Se Dhan Ugakar Dekho

Naya Khun Hai, Nai Umange 

Ab Hai Nai Javani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Bate 

Kal Ki Bat Purani

Naye Daur Me Likhege 

Mil Kar Nayi Kahani

Hum Hindustani, Hum Hindustani

Hum Hindustani, Hum Hindustani


Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In Hindi | छोड़ो कल की बातें लिरिक्स


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


आज पुरानी ज़ंजीरों को तोड़ चुके हैं

क्या देखें उस मंज़िल को जो छोड़ चुके हैं

चाँद के दर पे जा पहुँचा है आज ज़माना

नए जगत से हम भी नाता जोड़ चुके हैं

नया खून है, नई उमंगें

अब है नई जवानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


हमको कितने ताजमहल हैं और बनाने

कितने हैं अजंता हमको और सजाने

अभी पलटना है रुख कितने दरियाओं का

कितने पवर्त राहों से हैं आज हटाने

नया खून है, नई उमंगें

अब है नई जवानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


आओ मेहनत को अपना ईमान बनाएँ

अपने हाथों से अपना भगवान बनाएँ

राम की इस धरती को, गौतम की भूमि को

सपनों से भी प्यारा हिंदुस्तान बनाएँ

नया खून है, नई उमंगें

अब है नई जवानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


दाग गुलामी का धोया है जान लुटा के

दीप जलाए हैं ये कितने दीप बुझा के

ली है आज़ादी तो फिर इस आज़ादी को

रखना होगा हर दुश्मन से आज बचा के

नया खून है, नई उमंगें

अब है नई जवानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


हर ज़र्रा है मोती आँख उठाकर देखो

मिट्टी में सोना है हाथ बढ़ाकर देखो

सोने की ये गंगा है, चांदी की जमुना

चाहो तो पत्थर से धान उगाकर देखो

नया खून है, नई उमंगें

अब है नई जवानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


छोड़ो कल की बातें

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे 

मिलकर नई कहानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी

हम हिन्दुस्तानी, हम हिन्दुस्तानी


Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In English | Chhodo Kal Ki Baatein Lyrics In Hindi

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.