Sandese Aate Hai हमें तड़पाते हैं Lyrics Border - song-lyricslink

Latest

search any

Friday, 7 January 2022

Sandese Aate Hai हमें तड़पाते हैं Lyrics Border

 

Sandese Aate Hai Lyrics Full In Hindi and English 

Sandese Aate Hai Song Lyrics Full In Hindi and English Original संदेसे आते हैं लिरिक्स इन हिंदी बॉर्डर director J P Dutta music Anu Malik from movie Border desh bhakti patriotic song for republic day संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है के घर कब आओगे के घर कब आओगे लिखो कब आओगे के तुम बिन ये घर सूना सूना है Ae guzarne waali hawa zara Mere doston meri dilrubaa Meri maa ko mera payaam de Unhe jaake tu ye payaam de Main waapas aaoonga Phir apne gaaon mein usiki chhaaon mein Ki Maa ke aanchal se gaaon ke peepal se Kisi ke kaajal se kiya jo waada tha wo nibhaoonga Main ek din aaoonga.

 

List Of Sandese Aate Hai Song Lyrics:

1. Sandese Aate Hai Song Lyrics In Hindi

2. Sandese Aate Hai Lyrics In English


1. Sandese Aate Hai Song Lyrics In Hindi


Details Of Sandese Aate Hai Lyrics:

गीत: "संदेसे आते हैं"

गीतकार: जावेद अख्तर

गायक: सोनू निगम और रूप कुमार राठौड़

संगीतकार: अनु मलिक

गाने की लंबाई: १०:१९

फिल्म: बॉर्डर 

निर्देशक: जे पी दत्ता

निर्माता: जे पी दत्ता

कलाकार: सनी देओल, सुनील शेट्टी, जैकी श्रॉफ, अक्षय खन्ना, राखी, तब्बू, सुदेश बेरी, पूजा भट्ट, कुलभूषण खरबंदा, पुनीत इस्सर

रिलीज़: १३ जून १९९७


Sandese Aate Hai Song Lyrics In Hindi:


हो हो हो.. हो हो हो.. 


संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं 

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना, सूना है


संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं 

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना, सूना है


किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने 

हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है 

किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने 

किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने 


किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने 

महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने 

अकेली रातों में, अधूरी बातों ने 

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये दिल सूना, सूना है 


संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने 

हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है 

हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने


खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने 

बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने 

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने 

चटकती कलियों ने, 

और पूछा है गाँव की गलियों ने 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन गाँव सूना, सूना है 


संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं 

जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना, सूना है 


ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ.. 


कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की 

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है 

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के 

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का


वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में 

वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में 

बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, 

करे वो देवी माँ, यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन आँगन सूना, सूना है 


संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं 

जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है 

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे 

के तुम बिन ये घर सूना, सूना है


ऐ गुजरने वाली हवा बता 

मेरा इतना काम करेगी क्या ?

मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे 

मेरे गाँव में है जो वो गली 

जहा रेहती है मेरी दिलरुबा 

उसे मेरे प्यार का जाम दे, 

उसे मेरे प्यार का जाम दे 


वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा, मेरे घर में है 

मेरी बूढ़ी माँ, मेरी माँ के पैरों को छू के तू 

उसे उसके बेटे का नाम दे 


ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा मेरे दोस्तों, 

मेरी दिलरुबा, मेरी माँ को मेरा पयाम दे 

उन्हें जा के तू ये पयाम दे,

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा 

घर अपने गाँव में, उसी की छांव में, 

कि माँ के आँचल से, गाँव की पीपल से, 

किसी के काजल से 

किया जो वादा था वो निभाऊंगा 


मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा


2. Sandese Aate Hai Lyrics In English


Details Of Sandese Aate Hai Lyrics:

Song: "Sandese Aate Hai"

Song Lyricist: Javed Akhtar

Singer: Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod

Music Composer: Anu Malik

Song Length: 10:19

Movie: Border

Director: J P Dutta

Starring: Sunny Deol, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Akshaye Khanna, Raakhee, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar

Released: 13th June 1997


Sandese Aate Hai Lyrics In English:


Ho ho ho…

Sandese Aate Hai, Humein Tadpaate Hai

Jo Chitthi Aati Hai, Wo Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Sandese Aate Hai, Humein Tadpaate Hai

Jo Chitthi Aati Hai, Wo Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Kisi Dilwaali Ne, Kisi Matwaali Ne

Humein Khat Likha Hai, Ye Humse Poochha Hai

Kisi Ki Saanson Ne, Kisi Ki Dhadkan Ne

Kisi Ki Choodi Ne, Kisi Ke Kangan Ne

Kisi Ke Kajre Ne, Kisi Ke Gajre Ne

Mahekti Subahon Ne, Machalti Shaamon Ne

Akeli Raaton Ne, Adhoori Baaton Ne, Tarasti Baahon Ne

Aur Poochha Hai Tarsi Nigaahon Ne


Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Sandese Aate Hai, Humein Tadpaate Hai

Jo Chitthi Aati Hai, Wo Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Mohabbat Waalon Ne, Hamaare Yaaron Ne

Humein Ye Likha Hai, Ke Humse Poochha Hai

Hamaare Gaaon Ne, Aam Ki Chhaaon Ne

Puraane Peepal Ne, Baraste Baadal Ne


Khet Khaliyaanon Ne, Hare Maidaanon Ne

Basanti Belon Ne, Jhoomti Belon Ne

Lachakte Jhulon Ne, Behekte Phoolon Ne, Chatakti Kaliyon Ne

Aur Poochha Hai Gaaon Ki Galiyon Ne


Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Sandese Aate Hai, Humein Tadpaate Hai

Jo Chitthi Aati Hai, Wo Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Kabhi Ek Mamta Ki, Pyaar Ki Ganga Ki

Jo Chitthi Aati Hai, Saath Woh Laati Hai

Mere Din Bachpan Ke, Khel Wo Aangan Ke

Wo Saaya Aanchal Ka, Wo Teeka Kaajal Ka


Wo Lori Raaton Mein, Wo Narmi Haathon Mein

Wo Chaahat Aankhon Mein, Wo Chinta Baaton Mein

Bigadna Upar Se, Mohabbat Andar Se, Kare Wo Devi Maa

Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa


Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Sandese Aate Hai, Humein Tadpaate Hai

Jo Chitthi Aati Hai, Wo Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge? Ke Ghar Kab Aaoge?

Likho Kab Aaoge?

Ke Tum Bin Ye Ghar Soona, Soona Hai


Ae, Guzarne Waali Hawa Btaa, Mera Itna Kaam Karegi Kya?

Mere Gaaon Jaa, Mere Doston Ko Salaam De

Mere Gaaon Mein Hai Jo Wo Gali, Jahan Rehti Hai Meri Dilrubaa

Use Mere Pyaar Ka Jaam De, Use Mere Pyaar Ka Jaam De


Wahi Thodi Door Hai Ghar Mera

Mere Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa

Meri Maa Ke Pairon Ko Chhoo Ke

Tu Use Uske Beta Ka Naam De


Ae, Guzarne Waali Hawa Zara

Mere Doston Meri Dilrubaa

Meri Maa Ko Mera Payaam De

Unhe Jaake Tu Ye Payaam De


Main Waapas Aaoonga, Main Waapas Aaoonga

Phir Apne Gaaon Mein, Usiki Chhaaon Mein

Ki Maa Ke Aanchal Se, Gaaon Ke Peepal Se

Kisi Ke Kaajal Se, Kiya Jo Waada Tha Wo Nibhaoonga


Main Ek Din Aaoonga, Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga, Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga, Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga, Main Ek Din Aaoonga


Sandese Aate Hai Lyrics | Border Song Lyrics

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.